您当前所在的位置: 首页 > 雨山区人民政府信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号:K16385692/201612-00323
  • 组配分类:工作推进
  • 发布机构: 雨山区人民政府
  • 发布日期:2010-12-15 00:12:00
  • 成文日期:
  • 发布文号:雨政办[2010]94号
  • 生效时间:2010-12-15
  • 废止时间:2030-01-01
  • 关 键 词:政务公开
  • 信息来源:雨山区政府(政府办公室)
  • 主题导航:
  • 信息名称:关于11月份乡镇街道政府信息网上公开情况的通报

关于11月份乡镇街道政府信息网上公开情况的通报

字体大小:  

各乡镇人民政府,各街道办事处,区政府各部门,有关单位:

现将乡镇街道信息公开单位11月份政府信息网上公开情况通报如下:

一、整体情况

鉴于市政府信息公开网站升级新旧版更替,11月份相应数据暂时无法准确统计,根据日常监测各单位11月份公开的信息数量质量、公开的内容和信息更新及时程度都较10月份有较大的提高,详细情况将在12月份通报中集中统计分析。

二、12月份工作建议和要求

一是12月底前完成行政职权目录及权力运行流程图的编制、公开工作。20101231日前,各单位要完成编制职权目录及权力运行流程图绘制,并向社会公布。各单位要切实增强紧迫感,把推进编制目录工作作为当前政务公开工作的主要任务之一,倒排时间进度,集中力量,确保按时规范完成任务,务必于年底前将新编制的职权??并通过-height-rule: exactly">二是做好市政府信息公开网站改版后的信息发布工作。市政府信息公开网站数据迁移工作已于11月底全面结束,12月初市政府信息公开网新、旧版正式切换。新版公开网后台管理操作方法与旧版相似,各单位若在操作过程中出现问题请参照操作手册(新版市政府信息公开网左下角“政府信息公开资料下载”目录中),或及时与市公开办和网站改版技术部门联系,确保各单位产生的政府信息按照分类在新版市政府信息公开网及时准确发布(市公开办电话:2361695,技术部门:范工、袁工:2400501)。

三是做好年度考核自查准备工作。区政务公开办将于近期对各乡镇街道政务公开工作进行年度考核,请各单位对照《雨山区政务公开乡镇街道全覆盖工作考核暂行办法》(雨政办[2010]17号),对本单位的政务公开情况进行认真自查,全面收集反映本单位政务公开现状和工作推进情况的资料,对本单位网上信息公开存在的问题按照规范要求及时进行全面整改,撰写自查总结和本单位信息公开年度报告,并按要求报区政务公开办。

 

 

年十二月十日