您当前所在的位置: 首页 > 雨山区人民政府信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号:ED001001100200911002
  • 组配分类:年度重点工作分解、执行及落实情况
  • 发布机构: 雨山区人民政府
  • 发布日期:2009-11-18 17:11:37
  • 成文日期:
  • 发布文号:无
  • 生效时间:2009-11-18
  • 废止时间:2016-09-29
  • 关 键 词:
  • 信息来源:雨山区政府(政府办公室)
  • 主题导航:
  • 信息名称:区政府2009年11月份工作要点

区政府2009年11月份工作要点

字体大小:  

 

一、认真开展学习实践“回头看”活动,以更加务实的作风、昂扬的激情、创新的方法全面完成今年目标任务,为干好明年和谋划好“十二五”重点工作奠定良好的基础。

二、扎实推进“项目落实年”和“企业帮扶年”各项工作,召开调度会,协调解决项目建设和企业发展中存在的困难和问题,突出化解用地和融资瓶颈,促进全区经济社会更好更快地发展。

三、组织召开一系列专题工作会议,超前谋划好2010年重点项目和重要工作,为召开区“两会”做好充分准备。

四、传达贯彻全市招商引资动员大会精神,迅速掀起招商引资新一轮热潮,出台《关于切实加强招商引资工作的若干决定》,进一步强化责任分工,创新体制机制,认真抓好产业招商、以商招商、驻点招商、委托招商、网上招商和全员招商等各项工作。

五、加快推进征迁安置工作,集中力量,重点突破,全力抓好安置房建设和市、区重点项目用地征迁。

六、切实加强信访维稳工作,认真排查矛盾纠纷和各类隐患,高度重视向山地区社会稳定问题,强化各级责任和工作举措,帮助协调解决信访突出问题。

七、继续抓好增收节支、节能减排、全民创业、城乡统筹、计划生育、卫生防疫、水利兴修、校舍安全、违法建设查处和非煤矿山整治等重点工作。

八、认真完成市委、市政府和区委交办的其他重点任务。