您的位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

区委书记沈春霞春节前随机督导长江不夜城周边环境卫生、安全生产、消防安全、特种设备、食品安全工作

发布时间:2023-01-20 15:26 信息来源:区委办 浏览次数:

1月19日下午,区委书记沈春霞春节前随机督导长江不夜城周边环境卫生、安全生产、消防安全、特种设备、食品安全工作。区领导马鑫、翟伟嘉、杨斌、李直兵、杨坤、许兵,区直相关部门、采石街道主要负责同志,市公安局相关部门、安徽江东文旅康养有限公司负责同志参加。

沈春霞一行实地查看了长江不夜城周边的环境卫生,内部的特种设备、消防设施、数据中心运行情况,现场听取交警部门春节期间线路安排。

沈春霞强调,春节期间,长江不夜城将迎来客流高峰,各相关职能部门要保障好周边交通运行畅通、环境卫生整洁,重点围绕食品安全、特种设备、安全生产、消防安全领域,坚决防范和杜绝各类安全事故发生,全力保障群众过一个祥和平安的春节。