您的位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

区委书记沈春霞主持召开区委常委会民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2023-01-18 15:11 信息来源:区委办 浏览次数:

1月17日下午,区委书记沈春霞主持召开区委常委会民主生活会征求意见座谈会,区领导孙涛、费本叶、王磊参加。

座谈会上,刘宪璋、谷丽娟、周游、郭斐、吴刚、钱广荣、陈波、吴继飞、张克贵、张敏等10位老干部、党外人士、经济建设领域、社会民生领域、基层干部群众代表分别结合各自工作和实际,就产业升级、园区建设、城乡规划、养老服务、为企服务、老旧小区改造、农村集体经济、镇域经济等提出具体意见和建议。大家紧紧围绕民主生活会主题,联系实际,畅所欲言。沈春霞边听边记,不时与大家讨论交流。

沈春霞指出,感谢各位代表百忙之中莅临雨山,为雨山建言献策。2022年雨山区经济社会发展取得的成绩,离不开在座各位代表的鼎力支持,离不开全区上下真抓实干、共同努力。大家紧密结合雨山实际,发表了中肯的意见建议,问题查找准、建议讲得实,体现了心系雨山发展、心系人民群众的责任感和使命感。对大家指出的问题,我们虚心接受,照单全收。对于大家提出的意见建议,我们将认真梳理汇总,逐条研究吸纳,切实改进工作。

沈春霞强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年。下一步,全区各级各部门要坚持问题导向,紧盯此次征求意见座谈会提出的意见建议,转化为促进雨山区高质量发展的有力措施和行动自觉,加快建设“优强足美富”现代化新雨山,奋力推动各项事业在新的一年里迈出新步伐、再上新台阶,为全市争做“三高地、两先锋”,奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”作出雨山贡献。