您的位置:首页 > 新闻动态 > 雨山要闻

区政协赴市经开区考察学习绿色食品产业发展情况

发布时间:2022-09-20 09:11 信息来源:区政协办 浏览次数:

9月15日,区政协农业农村委组织部分政协委员赴市经开区考察学习绿色食品产业发展情况。区政协副主席冯建敏、区政协农业农村委负责同志等参加考察。

在金晟达生物电子科技有限公司,考察组一行参观了该公司的展示厅、生物补光示范大棚和补光产品生产车间,聆听了公司负责人的产品介绍和技术讲解。该公司专注于生物补光产业,在动植物光特性和光环境电子系统应用研发方面已达国际领先水平。在亨利食品有限公司食品调味料自动化生产车间和馥海食品有限公司方便食品智能生产车间,考察组一行与企业负责人进行深入交谈,详细询问企业发展、生产经营等方面情况。

以金晟达生物电子科技有限公司、亨利食品有限公司、馥海食品有限公司等为代表的市经开区绿色食品产业发展在全市处于领先水平。考察组表示,将把市经开区发展绿色食品产业的先进做法和典型经验带回来,积极建言助推雨山区绿色食品产业高质量发展。