您的位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

副市长阚青鹤来我区督查“15分钟阅读圈”建设工作

发布时间:2022-09-14 16:42 信息来源:区文旅体局 浏览次数:

9月14日上午,副市长阚青鹤带队来我区督查“15分钟阅读圈”建设工作。市政府副秘书长何俊、市文旅局局长黄舜、副区长何青龙,区文旅体局和相关乡镇、街道负责人陪同督查。

阚青鹤一行先后前往阳湖社区、贵都社区、映翠社区和鹊桥社区阅读空间,实地查看阅读空间建设情况,详细了解阅读空间建设的整体布局、书籍数量、设施设备、建成运行时间点及建成后的开放方式等。

阚青鹤对雨山区“15分钟阅读圈”建设工作给予充分肯定,她指出,“15分钟阅读圈”建设工作是我省2022年20项民生实事之一,各相关单位要以广大居民的需求为导向,将实事办实,好事办好,切实增强广大居民的获得感和幸福感。充分发挥各类媒体引导作用,大力宣传“15分钟阅读圈”在保障群众的公共文化利益、提高城市的文化品位、增强人民群众的获得感等方面的重要意义,积极营造“15分钟阅读圈”建设的良好氛围。