您的位置:首页 > 新闻动态 > 雨山要闻

区政协主席王仁华开展高温慰问活动

发布时间:2022-08-03 15:10 信息来源:区政协办 浏览次数:

近日,区政协党组书记、主席王仁华率队赴市交警支队机动大队、高速一大队、高速二大队以及市特警支队、区委政法委、区信访局等部门,看望慰问高温下坚守一线岗位的工作人员,并送上慰问金。区领导王虎、王磊、许兵陪同参加。

在驻区各交警大队,区领导一行与他们亲切交谈,对各交警大队为保障辖区道路交通安全畅通做出的贡献表示感谢,并叮嘱执勤民警注意防暑降温,要求各单位负责同志采取有效措施,切实保障一线工作人员的身心健康。

在市特警支队,区领导一行深入了解了特警队员的日常工作和生活情况,同时指出特警作为维稳的中坚力量,为全市人民的生命财产安全和社会稳定提供了坚实保障。

区领导一行还来到区行政服务中心,看望慰问区委政法委和区信访局的一线工作人员,肯定了他们在信访维稳、市域治理等工作中付出的努力,叮嘱大家要劳逸结合,科学有序推进各项工作,努力为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会环境