您的位置:首页 > 新闻动态 > 雨山要闻

区长马鑫督查安置房建设和老旧小区改造工作

发布时间:2022-08-01 09:06 信息来源:区政府办 浏览次数:


727日下午,区长马鑫赴平湖街道等地督查安置房建设和老旧小区改造工作。副区长任勇、区住建交运局主要负责同志陪同。

马鑫一行先后来到雨山五村、红旗雨田片、雨丰花园等老旧改项目施工现场,认真听取施工进展情况、存在问题和下一步推进举措,详细了解设计方案并提出指导性建议。马鑫指出,老旧小区改造工作关系老百姓切身利益,施工过程中要充分倾听群众诉求,及时科学合理地调整设计方案,把工作做实、做细、做美。

在鸳鸯地块、汤阳地块、超山花园CD地块安置房施工现场,马鑫强调,安置房建设是一项重要的民意工程、民生工程、民心工程,各相关职能部门、施工单位要统筹配合,形成合力,用心用情用力做好安置房建设工作。同时,在保证质量和安全的基础上,紧盯时间节点,全力加快建设力度,争取早日让群众安家落户。