您的位置:首页 > 新闻动态 > 雨山要闻

区十五届人大常委会召开第10次主任会议

发布时间:2022-07-28 15:32 信息来源:区人大办 浏览次数:

7月28日上午,区十五届人大常委会召开第10次主任会议,区人大常委会主任胡定保主持会议。

会议听取了区委组织部、区人民检察院和区人大人选工委有关人事任免情况的汇报;代表联络室关于七月份“聚民意,惠民生”行动意见建议收集情况的汇报;财经工委关于2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及“制造业三年倍增行动计划”工作推进情况的视察报告、2022年上半年财政预算执行情况和2021年财政决算(草案)的初审意见;研究室关于《雨山区人大常委会微信公众平台管理办法》的汇报;监察和司法工委关于《2022年“江淮普法行”活动方案》的汇报。会议讨论了教科文卫工委关于区科普阵地建设情况的调研报告;监察和司法工委关于区人民检察院保障律师职业权利情况的调研报告。审议通过了区十五届人大常委会第五次会议建议议题和有关事项。

区人大常委会副主任张沈、黄启明、沈俊霞、胡文光出席会议,区委组织部、区人民检察院有关负责人和区人大常委会有关委室负责同志列席会议。