您的位置:首页 > 新闻动态 > 雨山要闻

区四套班子领导开展“八一”慰问活动

发布时间:2022-07-27 16:14 信息来源:区委办 浏览次数:




在“八一”建军节即将到来之际,727日上午,区委书记沈春霞、区长马鑫、区人大常委会主任胡定保、区政协主席王仁华等区四套班子领导先后赴马鞍山军分区、市武警支队、市消防救援支队、区人武部走访慰问部队官兵、消防救援队伍指战员、区人武部干部,向他们致以节日的问候和美好的祝福。区领导陈显贞、杨坤,区直有关部门主要负责同志参加。

每到一处,区领导都与部队官兵、消防救援队伍指战员、人武干部致以节日的问候,并对他们大力支持雨山经济社会发展表示衷心感谢。

沈春霞强调,雨山区经济社会发展取得的成就,离不开部队官兵的大力支持和鼎力相助。希望双方能够进一步开展双拥合作,共同为雨山经济社会发展贡献力量。雨山区将一如既往地支持部队建设,巩固军政军民同呼吸、共命运的良好局面。