您的位置:首页 > 新闻动态 > 雨山要闻

马鑫同志当选为雨山区人民政府区长

发布时间:2022-06-11 12:17 信息来源:区人大办、区政府办、区委宣传部 浏览次数:




611日上午,雨山区第十五届人民代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。大会选举马鑫同志为雨山区人民政府区长。本次大会应到代表196人,实到代表190人,出席代表符合法定人数。

当区人大常委会主任胡定保宣布选举结果时,全场响起热烈的掌声表示祝贺。在到场的全体人大代表注视下,马鑫同志进行了庄严的宪法宣誓。

区委书记沈春霞在会上发表了讲话。她说,区十五届人大二次会议经过全体代表和与会同志的共同努力,已圆满完成预定议程,胜利闭幕。会议期间,各位代表以对党和人民事业高度负责的精神,依法行使选举权利,严守政治纪律规矩,以满票选举马鑫同志为区人民政府区长,充分展现了代表们履职为民、服务大局的良好精神风貌。在此,代表区委,向为大会圆满成功付出辛勤努力的全体代表表示衷心感谢!向新当选的区人民政府区长马鑫同志表示热烈祝贺!马鑫同志作为区长,一定能团结带领区政府一班人,拉高标杆、奋勇争先,为全区经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

新当选的区长马鑫在讲话中对各位代表和人民的信任和支持表示感谢。他表示将牢记今天作出的庄严承诺,倍加珍惜组织和人民的重托,在区委的坚强领导下,团结带领广大干部群众,接续奋斗、不负重托,乘势而上、奋勇前进,奋力谱写好新时代雨山高质量发展的崭新篇章!