您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

雨山区教育局关于2022年下半年教师资格认定合格人员领取证书的通知

发布时间:2023-01-18 09:19 信息来源:区教育局 浏览次数:

2022年下半年在雨山区教育局确认点申请幼儿教师、小学教师和初级中学教师资格认定合格人员(含本批次补办),请于20232 1日至2 2 (上午8:30-11:30下午15:00-1700到雨山区教育局(育才路2号)社区学院楼303室领取教师资格证书,联系电话:0555-2350081

领证须知

   1.申请人领取,需携带本人身份证原件。

   2.委托他人领取,需携带申请人签名的自拟委托书及申请人本人和代领人的身份证原件。

   3.教师资格证书由本人保管使用,教师资格认定申请表需存入申请人人事档案保管

4.如有在自取时间内不能领取的,其证书暂由区教育局办公室代管(不邮寄),可在三个月内到局办领取。

 

附件:雨山区教育局2022年下半年教师资格认定通过人员表



             雨山区教育局

             2023 1 18


雨山区教育局2022年下半年教师资格认定通过人员表 .pdf