您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

雨山区向山镇农村公路安防设施提升工程比选公告

发布时间:2022-09-20 15:44 信息来源:向山镇 浏览次数:

项目编号

JCDL202209116

项目名称

雨山区向山镇农村公路安防设施提升工程

发包方式

公开比选

发包人

雨山区向山镇人民政府

代理机构

安徽金诚工程咨询有限公司

资金来源

自筹

项目概况

雨山区向山镇农村公路安防设施提升工程,通过增加安全设施,路肩培土等方法对存在问题进行整治,以保证过往车辆及行人的通行安全。整改农村公路共计22条,交通设施提升包括:增设波形护栏、立柱标志、示警桩、道口标志及减速带等;路肩培土1250m3。

计划工期

35日历天(开工日期以发包人要求为准)

质量要求

合格

发包范围

清单范围内的的交通安全设施及其它附属工程的施工完成和缺陷责任期缺陷的修复(具体详见工程量清单)

标段划分

本项目划分为1个标段

控制价

本项目控制为:281049.05 元

下浮比例

及成交价

本工程下浮比例20%,

成交价=(控制价-暂估价及暂列金额)*(1- 20%)+暂估价及暂列金额(25000元)。

成交价为 229839.24 元,其相应子目综合单价同比下浮。

参加比选单位资格要求

1、比选单位须具备独立法人资格,具有公路安全设施分项二级及以上资质,并具有本类别工程业绩,且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、项目经理须具有公路工程专业二级及以上注册建造师资格且具有有效的安全生产考核合格证书(B类)。

3、业绩要求:自 2019 年 1 月 1 日(以实际交工日期为准)以来,按一个标段成功完成过一个本类别工程业绩。

注:必须提供 2019 年 1 月 1 日以来(以交工验收证书或竣工验收证书或工作综合评价等级证书上的日期为准)完成项目业绩证明材料:

(1)合同协议书;(2)质量证明文件:由发包人出具的公路工程(标段)交工验收证书或竣工验收委员会出具的公路工程竣工验收鉴定书或质量监督机构对各参建单位签发的工作综合评价等级证书的扫描件;上述资料缺一不可,否则该业绩不予认可。

4、比选单位存在以下不良信用记录情形之一的,不得确定为成交人:

(1)比选单位被人民法院列入失信被执行人的。

(2)比选单位被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的。

(3)比选单位被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。

(4)比选单位被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的。

(以上仅以比选当日“信用中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/公布的信息为准)。

5、已从代理机构成功报名。

报名要求

1、凡有意参与比选者,可于本比选公告发出之日起至2022年9月23日下午17:30前(报名时间为上午08:30-11:30,下午15:00-17:30,节假日除外)至安徽金诚工程咨询有限公司招投标办公室报名手续。(地址:马鞍山市花山区汇金广场4#楼八层,江东大道与雨山路交叉口西南角)。

2、报名的同时须提供企业法人营业执照副本、企业资质证书、项目经理注册证书以及B类安全生产考核合格证书、符合要求的业绩证明材料(以上为加盖单位盖章的复印件,材料装订成册),单位介绍信原件(需提供联系人、联系电话、电子邮箱号码)、授权委托书及身份证原件、项目比选确认函原件(格式见附件)。

3、报名现场进行摇号顺序登记。

比选时间和地点

1、比选时间:2022年9月 26日上午9:30 (北京时间)

2、比选地点:安徽金诚工程咨询有限公司开标室(马鞍山市花山区汇金广场4#楼八层,江东大道与雨山路交叉口西南角)

3、为做好疫情防控工作,减少比选现场人员聚集,比选单位无需派代表前往比选现场。

比选办法

由代理机构对报名参加比选单位的资格条件进行审查,在资格审查通过的比选单位中随机摇号产生,在监督人员的监督下,不再组织专家评审。抽一轮确定成交人,摇号规则如下:

(1)按照比选单位报名登记顺序进行编号,一个比选单位对应一个号码。

(2)至比选时间,由发包人或代理机构按以下步骤公开随机抽取号码,抽取的号码对应的比选单位即为本项目成交人。

①若参与本项目家数大于或等于100家,则按个位、十位、百位数的顺序抽取。【例:总家数为168家,先抽取0~9作为个位数,再抽取0~9作为十位数,最后抽取0~1作为百位数。】。最后将以上抽取的百位、十位、个位数组成一个号码,该号码对应的比选单位即为本项目成交人。

注:若通过上述程序抽取产生的个位、十位、百位数组成的号码没有对应的单位,则重新抽取百位数。十位数、个位数不再重新抽取。

②若参与本项目家数小于100家且大于或等于10家,则按个位、十位数的顺序抽取。【例:总家数为52家,先抽取0~9作为个位数,再抽取0~5作为十位数;总家数为96家,先抽取0~9作为个位数,再抽取0~9作为十位数。】。最后将依次抽取的十位、个位数组成一个号码,该号码对应的比选单位即为本项目成交人。注:若通过上述程序抽取产生的个位、十位数组成的号码没有对应的单位,则重新抽取十位数。个位数不再重新抽取。

③若参与本项目家数小于10家,则直接抽取1~9号球,对应的比选单位即为本项目成交人。

(3)代理机构与成交人确认后,在雨山区政府网发布该项目成交公告。

(4) 整个摇号程序全程监控录音、录像。

代理服务费

本项目代理服务费为叁仟伍佰元整,由成交人支付。

合同文本

合同文本详见附件,成交人需在合同中明确项目负责人及项目管理班子人员名单。

特别提示

1、报名的比选单位,对本项目的控制价有异议的,应当在比选时间截止2日前向发包人或代理机构书面提出并提供相关证明材料。否则视同接受本项目控制价,一旦成交,发包人不接受成交人针对控制价提出的异议。

2、比选单位在进行参加比选信息登记后,可以放弃本次比选,但必须在比选时间截止前向代理机构提交书面放弃材料,否则视同已报名的比选单位接受本次比选的全部内容及相关要求,若成交后放弃成交或者拒绝签订合同,发包人将报政府监管部门按有关规定进行处理。

3、成交人请在比选结束后七日内到 雨山区向山镇人民政府联系合同签订事宜,无故逾期视为放弃成交资格。

4、如审计结果高于合同价,按合同价支付;审计结果低于合同价按审计价支付。

5、承揽人应当严格按照设计文件组织实施,不得擅自改变、扩大建设规模,提高建设标准和技术标准,施工过程中任何工程变更或增加工程量,都必须得到建设单位、监理单位书面许可,否则发包人有权拒办签证。

6、承揽人负责工程施工过程中一切工程相关问题的协调,工程竣工后,承揽人必须负责工程通过公路局部门验收审核,否则一切责任由承包人承担。造成损失的,另依法追究相关责任。

联系方式:

发包人:  雨山区向山镇人民政府                 

地  址: 马鞍山市雨山区                                                                

联系人: 李正                                     

电  话:0555-310                                                                              

代理机构: 安徽金诚工程咨询有限公司                                 

地    址:马鞍山市花山区汇金广场4#八层,江东大道与雨山路交叉口西南角

邮    编:     243000                                                

联 系 人:  蒋子涵                                                   

电    话:   0555-2376008                                            

(比选公告附件)雨山区向山镇农村公路安防设施提升工程.doc