您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

采石街道万家花园零星改造提升工程比选公告

发布时间:2022-08-03 17:09 信息来源:采石街道 浏览次数:

项目编号

ZBLF-YSQCSJDLXGC-20220839

项目名称

采石街道万家花园零星改造提升工程

招标人

马鞍山市雨山区采石街道办事处

招标代理机构

安徽龙方工程咨询有限公司

资金来源

政府投资

建设地点

采石街道万家花园小区

建设规模

采石街道万家花园零星改造提升工程,建设地点位于雨山区采石街道万家花园,本次主要建设内容包括:新建社区舞台一处,小区入口人行道改造,社区办公楼外立面出新,楼梯间墙面及顶面出新,住宅一层入口粘贴瓷砖等;具体详见工程量清单。

计划工期

计划工期:30日历天;

计划开工日期:2022年8月10日(具体开工时间以业主要求为准);

计划竣工日期:2022年9月8日。 

质量要求

合格

招标范围

工程量清单范围内的施工总承包(详见工程量清单)

招标控制价

本项目的招标控制价为¥279250.02元,(其中:暂估价: / 元;暂列金额: / 元),控制价包括成本、利润、税金、开办费、措施费、大型机械进出场费、管理费、风险费及政策性文件规定费用、检测费用及安全文明工地等所有费用。

下浮比例及成交价

本工程下浮比例为20%。

成交价=(控制价-暂估价及暂列金额)*(1-20%)+暂估价及暂列金额。

成交价为: ¥223400.02元,其相应子目综合单价同比下浮。

投标人资格

要求

1、参加比选单位须为 《2022~2023年度马鞍山市雨山区政府投资建设工程零星项目供应商(施工类)》库内企业。

2、投标人须具有相应建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3、项目经理须具备建筑工程二级及以上注册建造师资格且在投标人单位注册。

4、报名并获取项目发包说明书。

5、信誉要求:

(1)比选单位无被安徽省外的省级(含)以上行政主管部门限制投标或限制承揽项目或作“投标时,不予通过资格审查”处罚的不良记录(该不良记录在有效期内);

(2)比选单位无被安徽省内的地市级(含)以上行政主管部门限制投标或限制承揽项目或作“投标时,不予通过资格审查”处罚的不良记录(该不良记录在有效期内)。

6、比选单位存在以下不良信用记录情形之一的,不得确定为成交人:

(1)比选单位被人民法院列入失信被执行人的。

(2)比选单位被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的。

(3)比选单位被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。

(4)比选单位被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的。

7、业绩要求:无。

8、本次招标不接受联合体投标。

比选文件获取

1、投标人可于本公告发布之日起登陆QQ群号为554168665“雨山零星招标发布”群,从群内下载相关资料。

2、资料下载截止时间为:2022年8月8日上午10:00(北京时间)。

3、供应商应仔细审阅比选公告要求,若不符合本公告的供应商资格要求,但参加本次采购活动的,可能会对供应商的信用产生不利影响。

报名文件的递交

1、报名文件递交的截止时间为2022年8月8日上午11:00(北京时间);

2、报名参加比选应提供须提供企业法人营业执照副本复印件、企业资质证书复印件、注册建造师证书复印件、安全生产许可证书复印件(复印件需加盖单位盖章)、单位介绍信(需提供联系人、联系电话、电子邮箱号码)、授权委托书、工程招标确认函。

3、报名文件递交方式、地点:报名文件请用电子邮件 (WORD或PDF文档格式)发送到1131054399 @ qq.com电子邮箱内;电子邮件主题请备注“万家花园提升工程报名+单位简称”。

招标代理服务费

中标人向招标代理单位交纳招标服务费,收费按规定费率收取。在比选结束后三日内确认并交纳招标服务费,中标人不能按要求缴纳招标服务费的,视为放弃比选结果。

比选时间和比选地点

1、比选时间:2022年8月8日下午15:00(北京时间)

2、比选地点:马鞍山市花山区西湖花园19栋3层东侧会议室。

3、为做好疫情防控工作,减少比选现场人员聚集,比选单位不派代表前往比选现场参与比选活动。

比选办法

在监督员的监督下,由发包人或招标代理机构在合格的已登记的比选单位中随机摇号产生,不再组织专家评审。确定成交人的排序方法如下:

(1)按照投标单位递交报名文件顺序进行编号,一个投标单位对应一个号码。

(2)至比选时间,由发包人或招标代理机构按以下步骤公开随机抽取号码,抽取的号码对应的比选单位即为本项目成交人。

①若参与本项目家数小于100家且大于或等于10家,则按个位、十位数的顺序抽取。【例:总家数为66家,先抽取0~9作为个位数,再抽取0~6作为十位数;总家数为98家,先抽取0~9作为个位数,再抽取0~9作为十位数。】。最后将依次抽取的十位、个位数组成一个号码,该号码对应的比选单位即为本项目成交人。注:若通过上述程序抽取产生的个位、十位数组成的号码没有对应的单位,则重新抽取十位数。个位数不再重新抽取。

②若参与本项目家数小于10家,则直接抽取1~9号球,对应的比选单位即为本项目成交人。

(3)招标代理机构在成交人确认后,在马鞍山市雨山区人民政府网(网址http://www.masys.gov.cn/)发布该项目成交公告。

履约担保

1、本项目发包人向成交人收取履约担保。

(1)履约担保的形式:以汇款方式将履约保证金汇入招标人指定的银行账号或提供等值的符合国家法律法规的保函。

(2)履约担保的金额:签约合同价的2% (对于信用好的投标人,招标人可降低其履约担保的交纳比例或免交)。

(3)成交人须在签订合同前将履约保证金汇入发包人指定的银行账户或提供等值的符合国家法律法规的保函,否则视为“成交后,成交人因自身原因拒绝与发包人签订项目合同”,发包人有权取消其成交资格,并向市公管部门报告,按有关规定处理。

合同文本

随本项目比选公告同时附合同格式文本(合同格式文本详见附件);成交后,成交人需在合同中明确项目负责人及项目管理班子人员名单。

特别提示1

参加比选企业有下列情形之一的,立即将该企业上报至雨山区财政局及建设单位处理,并列入黑名单:

1、投标人递交报名资料后,可以放弃参与本次比选,但必须在比选时间截止前向代理机构提交书面放弃材料,否则视同已递交报名资料的投标人接受本次比选的全部内容及相关要求;

2、成交后,因自身原因拒绝与发包人签订项目合同的;

3、无正当理由不履行项目合同中约定的工期、质量等合同条款的;

4、发生较大级(含较大级)以上工程质量事故、安全生产事故的;

5、在项目实施过程中,建设单位定期会同相关单位加强对工程项目实施过程管理,发现成交企业有违法转包分包、中途毁约、出现质量和安全事故、严重拖延工期等违反法律法规规定的。

特别提示2

1、项目发包说明书及控制价由代理机构通过电子邮件发送给各投标单位。

2、报名的比选单位,对本项目的控制价(含综合单价、措施费等)有异议的,应当在比选时间截止2日前向发包人或招标代理机构书面提出并提供相关证明材料。否则视同接受本项目控制价,一旦成交,发包人不接受成交人针对控制价提出的异议。

3、由于现场情况复杂,建设单位有权根据施工现场实际情况调整施工范围及工程量;故施工单位在施工任何项目前,其施工工艺、施工范围、所采用的材料都必须得到建设单位及监理单位的书面许可,不得擅自改变、扩大建设规模,提高建设标准和技术标准,否则建设单位有权拒绝支付工程款;本工程设计变更或工程量签证如工程款超过合同价款,施工单位必须以书面形式告知建设单位,否则增加部分的费用由施工单位自行承担。

4、本工程价款结算审计,如审减额超过10%,施工单位应按雨政[2019]9号文《雨山区人民政府关于印发雨山区政府投资建设项目审计监督办法的通知》缴纳审计费(费率3%)及高估冒算违约金(费率10%)。本工程提交结算审计时,高估冒算违约金收取办法若有最新规定,以新规定为准。

5、中标单位请在比选结束后七日内到马鞍山市雨山区采石街道办事处(采石牛渚商务广场A座)与建设单位联系合同签订事宜,无故逾期视为放弃中标资格。

特别提示3

若被选定为本项目的成交人,该企业将被转入《2022~2023年度马鞍山市雨山区政府投资建设工程零星项目供应商》下一轮选择(不分专业);未被选定的企业仍在本轮次参与选择。当所有企业在本轮次全部被选定完后,方可进入下一轮选择。

联系方式:

招 标 人:马鞍山市雨山区采石街道办事处                 

地    址:采石牛渚商务广场A座                         

联 系 人: 陶明帅                                      

电    话:18855567128                                   

招标代理机构:安徽龙方工程咨询有限公司                 

地    址:马鞍山市花山区西湖花园19栋3层东侧          

联 系 人:沈生保                                       

电    话:13905551797