您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

区委书记沈春霞随机督导疫情防控工作

发布时间:2022-07-12 11:17 信息来源:区委办 浏览次数:


711日下午,区委书记沈春霞随机督导疫情防控工作。区领导马鑫、何青龙、蔡田词、杨坤,区直有关部门和载体负责同志参加。

沈春霞一行先后赴雨山大润发、好邻里市场、万达商场等,实地查看重点场所疫情防控措施、重点人群核酸检测及进口货物、冷链产品管理等工作落实情况,并听取有关工作汇报。

沈春霞强调,要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话指示精神,全面落实省委、市委部署要求,认真细致落实各项防控措施,持续巩固来之不易的疫情防控成果。要始终绷紧思想之弦,以“时时放心不下”的责任感,科学精准做好疫情防控各项工作;要进一步压紧压实责任,认真落实好冷链食品进口、运输、储存、加工等全链条管控,做到底数清、情况明、可追溯;要规范做好环境消杀、人员管控等工作,完善突发事件应急预案,同步做好市场保供稳价工作,确保群众正常生产生活平稳保障有序。