您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

区四套班子领导开展“六一”儿童节慰问活动

发布时间:2022-05-31 22:30 信息来源:区委办 浏览次数:


在“六一”儿童节来临之际,530日上午,区四套班子领导沈春霞、马鑫、胡定保、王仁华、蔡田词先后赴向山小学、雨山实验学校、东湖幼儿园等,看望慰问少年儿童和教师,向全区少年儿童致以节日祝贺,向辛勤付出的广大教育工作者表示衷心感谢。

每到一处,区领导一行都认真查看校园环境,实地听取办学理念,详细了解师资力量,并走进孩子们中间,与孩子们互动交流,为他们送去节日祝福。

慰问中,沈春霞强调,全区少年儿童要从小培养优良的品格、练就过硬的本领,磨练顽强的意志,矢志践行“请党放心、强国有我”的青春誓言。全区各部门要高度重视少年儿童教育工作,坚持以素质教育为导向,注重培养学生的创新、创造能力,坚持德育、智育、体育、美育、劳动教育“五育”并举。要毫不松懈抓好校园安全工作,强化安全教育,增强学生安全意识和防范能力,切实为孩子们健康快乐成长创造良好的环境。