您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

区人武部党委第一书记任职大会召开

发布时间:2022-04-25 15:38 信息来源:区委办、区人武部 浏览次数:


424日下午,区人武部党委第一书记任职大会召开。市军分区党委决定,区委书记、区长沈春霞任区人武部党委第一书记。市委常委、军分区政委周光斌宣读任职通知并颁发任职通知书,沈春霞作表态发言。会议由区人武部政委徐炼军主持。区委常委、区人武部部长陈显贞,各乡镇(街道)、雨山经开区党(工)委书记及武装部长,区人武部机关全体干部、文职人员和职工参加会议。

沈春霞在讲话中强调,市军分区党委决定由我担任区人武部党委第一书记,是信任更是重托,对此完全拥护、坚决服从。她表示,要强化政治意识,扎实履行党管武装的光荣使命,不断提高党管武装的能力和水平,扎实履行党管武装责任。要强化责任意识,切实增强党管武装的工作实效,持续强化党管武装的责任意识,确保各项工作有效推进。要强化问题导向,不断提高党管武装的保障水平,努力开创雨山区党管武装工作的新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

周光斌在讲话中强调,近年来,雨山区委、区政府大力弘扬军爱民、民拥军优良传统,认真落实党管武装工作各项制度,军政军民团结良好局面不断巩固深化。沈春霞同志政治清醒坚定、能力素质全面过硬、拥军爱兵情怀真挚,希望雨山区人武部党委在沈春霞同志带领下,认真落实市军区党委和雨山区委安排部署,保持良好发展势头,积极参与急难险重任务,不断开创高质量建设发展新局面。他强调,要旗帜鲜明讲政治,切实提高政治站位,充分认清肩负责任,认真落实各项制度,不断强化党管武装的政治责任。各项工作要按照“刻在心头、站在排头、做在前头、落在下头、列在潮头”的要求,统筹兼顾抓落实,聚精会神抓主责,高标准推进年度各项工作任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。