您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市委书记张岳峰、市长袁方来我区督查疫情防控工作

发布时间:2022-03-31 10:41 信息来源:马鞍山日报 浏览次数:


3月30日,市委书记张岳峰、市长袁方来我区督查疫情防控工作。张岳峰、袁方强调,要进一步压实责任、细化措施,以高度负责的态度,毫不松懈抓好防控工作,持续巩固疫情防控成果。市领导黄化锋、方文、张耀恒、秦俊峰、左年文分别参加。

在我区一处封控区出入口,张岳峰、袁方详细了解人员摸排、管控等情况,要求强化基础工作,加强内部管理,同时做好群众生活保障和心理疏导。在我区一处集中隔离点,张岳峰、袁方仔细询问隔离点工作情况,要求加强隔离人员管理、工作人员防护,把各项工作做细,做到规范管理。

张岳峰、袁方在督查中强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,绝不能有丝毫放松。各级各部门要进一步压实责任,强化包保,对防控工作再梳理再细化,努力把工作做得更扎实。要把认真负责的干部派到防控一线,注重在一线锻炼干部。要强化基层基础工作,严格落实卡口查验、社区管控等外防输入措施,确保“落地检”不放一个、“落地管”不漏一人。要主动发现问题,及时查漏补缺,不断提高防控工作水平。要敢于顶真碰硬,不做“老好人”,对不负责任的干部严肃批评教育。