您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

雨山街道雨田社开展“翰墨飘香迎新年 德治润心送祝福”活动

发布时间:2023-01-19 11:41 信息来源:雨山街道 浏览次数:

在兔年春节即将到来之际,为让居民充分感受到节日的温暖,营造喜庆热烈、文明祥和的节日氛围。近日,雨山街道雨田社区联合徽商银行雨山西路支行开展“翰墨飘香迎新年 德治润心送祝福”活动。

活动现场,墨香飘溢,气氛热烈,志愿者提起饱醮墨汁的大笔,挥毫泼墨,为居民群众书写着一幅幅满含新春祝福的春联。他们有的抒发新春的祝福,有的表达对美好生活的畅想。看到一个个或苍劲有力、或灵动飘逸的书法字体跃然纸上,现场的群众都自发地上前欣赏书法作品,忍不住称赞叫好,现场欢声笑语不断。

此次活动以写春联为载体,不仅增添了喜乐欢庆的节日气氛,也拉近了社区与居民的距离,传递着满满的关爱,进一步营造了社区文化氛围,为共建和谐社区书写了新的篇章。