您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

采石街道牛渚社区走访慰问困难企业退休人员

发布时间:2023-01-18 10:23 信息来源:采石街道 浏览次数:

春节临近,为使企业退休人员过一个欢乐、祥和、喜庆的节日,把党和政府的温暖送到群众心中。近日,采石街道牛渚社区走访慰问困难企业退休人员。

每到一户,都与退休人员亲切拉家常,积极宣传党和政府的惠民政策,详细了解他们的生活、身体、收入以及就医情况,征求他们对社区各项工作的建议和意见,希望他们保重身体,继续保持好心情,鼓励他们要树立克服困难、战胜病魔的信心和勇气,共享改革开放的成果。同时将慰问金送到他们手中,为他们送去了党和政府的深切关怀,向他们致以新春的祝福。

此次活动送去了新春的祝福,温暖了民心,用实际行动关爱退休人员,让他们切实感受到党的温暖。他们纷纷表示,牢记党和政府的关怀,保养好身体,发挥余热,全力支持社区的发展建设。