您的位置:首页 > 新闻动态 > 部门快讯

区民政局开展“人间有爱,助力养老事业”爱心捐赠活动

发布时间:2023-01-18 09:32 信息来源:区民政局 浏览次数:

为积极帮扶辖区高龄和生活困难老人,解决老人们就近就便用餐的难题,让他们感受到社会的爱心和温暖。1月12日上午,区民政局在安徽众拓养老翡翠园社区助餐中心组织开展“人间有爱,助力养老事业”爱心捐赠活动。圣戈班管道系统有限公司向安徽众拓养老翡翠园社区助餐中心捐赠东北大米40袋、葵花籽油40桶等物资,助力养老事业的高质量发展。

活动中,区领导向捐赠单位圣戈班管道系统有限公司现场颁发捐赠证书并合影留念,同时对爱心企业的善举表示衷心感谢。随后,爱心企业听取了安徽众拓智慧养老产业科技有限公司相关负责人对翡翠园社区老年助餐中心运营模式的情况介绍,并实地参观了雨山区智慧养老平台等场所,对雨山区推进老年助餐暖民心行动赞不绝口,并亲切地与现场前来就餐的老人进行交谈。

下一步,我区将继续支持鼓励社会爱心企业和人士通过捐赠等方式积极参与暖民心老年助餐行动,将商业与慈善有机结合,将传统与创新有机融合,为长效化、可持续运行老年助餐服务奠定坚实的基础,让老年助餐服务暖心更暖胃。