您的位置:首页 > 新闻动态 > 部门快讯

区政协开展“‘疫’线党旗红 圆梦微心愿”主题党日活动

发布时间:2023-01-16 15:14 信息来源:区政协办 浏览次数:

近日,区政协机关党支部‘疫’线党旗红暖心小分队赴共建社区安民街道幸福里社区开展“‘疫’线党旗红 圆梦微心愿”主题党日活动,为困难儿童家庭送去图书、图书卡等学习用品,帮助困难儿童圆梦微心愿。

困难群众的“微心愿”,就是支部为民的“大心愿”。支部通过搭建“微载体”、释放“微能量”、递送“微服务”,解决群众小困难、小需求、小梦想,既注重物质帮扶,也注重精神慰藉,传达党的温暖和关怀。支部党员将实实在在的爱心传递到帮扶居民身边,并同他们面对面交谈生活近况,共同为他们撑起一把“爱心伞”。

有一分热,就发一分光。通过开展此次活动,营造了党员“亮身份、树形象、做表率”的良好范围,使党员干部深入到群众中去,切实增强了党员的荣誉感和归属感,用实际行动赢得了民心。