您的位置:首页 > 新闻动态 > 部门快讯

区机关事务管理中心党支部召开巡察整改专题组织生活会

发布时间:2022-08-03 15:19 信息来源:区机关事务管理中心 浏览次数:

根据区委巡察办关于召开巡察整改专题组织生活会的部署要求,729日下午,区机关事务管理中心党支部召开巡察整改专题组织生活会。驻区法院纪检监察组何冰、区直属机关工委丁雨晨到会指导,区机关事务管理中心党支部全体党员和入党积极分子参加会议。

会上,书面传达学习了《中共雨山区机关事务管理中心党支部委员会关于区委第三巡察组反馈意见的整改方案》;通报了党支部会前征求意见、谈心谈话情况。随后,党支部书记代表支部作对照检查,并作个人对照检查,围绕巡察整改主题,认真查摆问题,深刻剖析根源,明确整改措施。支部其他党员也紧扣会议主题,结合自身工作实际,认真进行对照发言,开展严肃的批评和自我批评。

何冰和丁雨晨对区机关事务管理中心党支部巡察整改专题组织生活会进行了点评,认为此次专题组织生活会会前准备工作充分,剖析材料整体质量较高,党员同志们相互批评能抓关键、点要害、直面问题,提出的各项整改措施实事求是、务实可行,充分体现了区机关事务管理中心党支部自我提高、自我完善的决心。

会议要求,全体党员要将此次专题组织生活会作为新的开端,以更加积极的态度、饱满的精神和踏实的工作作风确保巡察整改取得实效。一是统一思想、端正态度,从讲政治、讲党性的高度,抓好巡察反馈意见的整改落实;二是转变作风、求真务实,严格按照时间节点督促全体工作人员立行立改,切实转变区机关事务管理中心全体党员干部职工在思想、状态、作风、能力等方面存在的各项问题,为全区广大干部职工提供优质的后勤保障服务三是抓好落实、巩固成果,拿出切实可行的整改方案,以“抓铁有痕,踏石留印”的韧劲抓落实,奋力开创我区机关事务管理工作新局面!