您的位置:首页 > 新闻动态 > 部门快讯

区拥军企业开展爱心送进光荣门“八一”慰问活动

发布时间:2022-07-22 10:00 信息来源:区退役军人事务局 浏览次数:

为进一步营造拥军优属、关心关爱退役军人的浓厚社会氛围,弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,切实发挥好社会化拥军作用。7月21日上午,在中国人民解放军建军95周年到来之际,安徽康禾公司、马鞍山龙飞林业开展爱心送进光荣门“八一”慰问活动。区退役军人事务局、佳山乡、安民街道和平湖街道分管负责同志参加活动。

慰问组一行深入困难退役军人家中,向他们表达了节日的祝贺,并送上慰问品和慰问金,详细询问他们近期身体情况和生活情况,鼓励他们安心养病,保持良好的心态,让退役军人切实感受到来自社会各界的关怀和温暖。

近年来,区退役军人事务局积极探索社会化拥军新模式,不断提高退役军人的荣誉感、幸福感和获得感,切实营造全社会“尊崇军人职业、关爱退役军人”的浓厚氛围。