您的位置:首页 > 新闻动态 > 部门快讯

区城管局开展“夏日送清凉”活动

发布时间:2022-07-22 09:02 信息来源:区城管局 浏览次数:

炎炎夏日,酷暑难当,环卫工人顶烈日、战高温,坚守一线,为市民营造了干净整洁的市区环境。为切实维护高温期间广大一线环卫职工的身体健康,近日,区城管局将绿豆、白砂糖、风油精、毛巾等夏季防暑降温物品及时发放到一线环卫工人手中,为他们送去关怀和问候,并叮嘱他们在完成工作的同时,要时刻注意身体状况,做好防暑降温防护。

“非常感谢你们的关心,我们在工作中一定会注意防暑。”收到清凉大礼包,环卫工人开心地说道。为保障一线环卫工人的身体健康,此次送清凉活动为一线环卫工人发放清凉礼包共850份,并要求错时上岗,避开高温时段。

环卫工人们顶着烈日用勤劳的双手扮靓大街小巷,保障辖区的清洁与美丽,也倡导大家一起爱护环境,从自身做起,改变随手乱扔垃圾的不良习惯,减轻环卫工人负担,为营造更加干净、整洁、文明的市容环境而努力。