您的位置:首页 > 生态优 > 重要活动

雨山区召开突出生态环境问题自查整改工作暨2022年度中央环保专项资金申报工作部署会

发布时间:2022-09-19 09:26 信息来源:雨山区生态环境分局 浏览次数:

9月15日,雨山区召开突出生态环境问题自查整改工作暨2022年度中央环保专项资金申报工作部署会。副区长许兵出席会议并讲话,各乡镇、街道、雨山经开区和区直有关部门负责人参加会议。

会议传达学习了安徽省生态环境保护委员会办公室关于突出生态环境问题排查整改工作情况的通报、市环委办关于进一步做好突出生态环境问题自查整改工作的通知精神和2022年度中央环保专项资金申报工作文件精神和政策解读等,对我区进一步做好突出生态环境问题自查整改和中央环保专项资金申报工作进行了部署。

许兵在总结讲话时强调,一要提高政治站位,持续开展问题排查;二要坚持立行立改,坚决抓好问题整改;三要严格工作纪律,切实强化整改考核。关于中央环保专项资金申报工作,要坚持大胆设想、认真谋划、积极申报、上下联动,为我区生态环境保护工作争取政策和资金支持。