您的位置:首页 > 生态优 > 重要活动

“马鞍山环保世纪行”在雨山区开展集中采访活动

发布时间:2022-07-22 16:14 信息来源:区人大办 浏览次数:

7月22日上午,市人大率省、市主流媒体采访团一行来向山地区开展2022年“马鞍山环保世纪行”集中采访活动。市人大城建环资工委主任胡支农、副主任谷传树、区人大常委会副主任胡文光等参加活动,区委常委、常务副区长王礼晔陪同采访。

采访团先后来到凹山湖生态绿心项目和大王山丁山矿区,通过向山镇和向山专班的介绍,详细了解了向山地区矿区生态修复背景、项目实施路径和项目规划建设等相关情况。活动现场,采访团实地感受了满山苍翠、一水碧波,这山水相依的优美画卷,正是全区上下深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚定不移走生态优先、绿色发展道路,着力解决生态环境突出问题,大力推进向山地区生态修复与绿色转型发展,全力打造践行“两山”理念的马鞍山样板所带来的深刻变化。