您的位置:首页 > 生态优 > 重要活动

市委书记张岳峰来我区督查突出生态环境问题整改工作

发布时间:2022-07-19 09:13 信息来源:马鞍山日报 浏览次数:

7月18日,市委书记张岳峰来我区督查突出生态环境问题整改工作。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真贯彻落实中央及省委、省政府部署要求,主动细致查找问题,推动整改工作提速提效,努力在生态优先绿色发展上争做高地,加快打造长三角“白菜心”。市委常委、市委秘书长方文,副市长左年文参加。

在雨山区,张岳峰实地督查采石河下游国控断面水污染问题整改情况,要求对照整改方案,抓紧把工作往前推进。

张岳峰在督查中强调,要以“环保模范生”的标准,高质量完成突出生态环境问题整改。要主动查找工作中的薄弱点,采取工程性措施,明确时间节点,压实包保责任,加大整改力度。抓整改要一鼓作气,提速提效,扎扎实实往前干。有关部门要加强督办,强化考核,确保整改工作落到实处、取得实效。领导干部要深入一线了解情况,及时发现问题,推动整改到位。