您的位置:首页 > 生态优 > 重要活动

区人大常委会召开2022年“马鞍山环保世纪行”活动推进会

发布时间:2022-05-23 08:44 信息来源:区人大办 浏览次数:

5月18日下午,区人大常委会召开2022年“马鞍山环保世纪行”活动推进会。区人大常委会副主任胡文光主持会议并讲话,区委宣传部、区法院、区检察院、雨山区生态环境分局、区发改委、区经信局和区农水局等单位负责人参加会议。

会议传达了市《2022年“马鞍山环保世纪行”活动方案》和动员会议精神;部署了我区2022年“环保世纪行”活动有关工作。

胡文光指出,“马鞍山环保世纪行”活动是市人大常委会牵头开展的一项重要工作,各相关单位要高度重视,密切配合,以6·5世界环境日、环保宣传周等为契机,围绕活动主题,突出宣传重点,落实好工作要求,多视角、全方位地将雨山区生态文明建设方面的做法、经验和所取得的成绩加以宣传展示,营造良好的舆论氛围,大力推进我区生态文明建设再上新台阶。