您的位置:首页 > 活力足 > 重要活动

雨山区喜获第37届“江南之花”全市政法系统大型歌咏比赛三等奖

发布时间:2022-09-26 10:46 信息来源:区委政法委 浏览次数:

为迎接党的二十大胜利召开,充分展示全市政法干警风采,9月22日下午,“喜迎党的二十大 强国复兴有我”马鞍山市第37届“江南之花”群众文化活动政法系统大型歌咏比赛在市会议中心第一会堂拉开帷幕。

比赛中,由区委政法委组织的雨山区政法干警方阵生动演绎了一曲《共筑中国梦》,他们用激昂嘹亮的歌声,铿锵有力的旋律,颂扬了伟大祖国的美好河山和繁荣昌盛,为全场观众献上了一场视听盛宴,充分展现了新时代雨山区政法干警的良好风貌,最终以9.71分的成绩获得比赛三等奖。

区委政法委和区法院认真谋划、精心部署,组建了一支由80名干警组成的合唱队积极投入本次歌咏比赛,排练历时一个多月,队员们克服日常工作繁忙的困难,利用工作之余加班加点练习,在大家的共同努力下,取得了良好的成绩。