您的位置:首页 > 活力足 > 重要活动

区工商联羽毛球邀请赛圆满落幕

发布时间:2022-08-22 10:25 信息来源:区工商联 浏览次数:

近日,由区工商联主办,马鞍山市宴先名品有限公司、马鞍山昱晟体育文化发展有限公司承办的“羽”快乐同在——雨山区工商联羽毛球邀请赛圆满落下帷幕。

此次比赛有来自基层商会及会员企业的共计80余名企业家与职工代表参加,比赛设置男双、女双、混双3个比赛项目。赛场上,队员们奋力拼搏,热情洋溢,“你来我往”在赛场挥洒汗水,白色的羽毛球上下飞舞,在球场中划出一道道优美弧线。

经过激烈角逐,最终,雨山经开区商会、昱晟体育以及爱尔眼科医院的选手脱颖而出,分别荣获了女双、混双、男双项目的第一名。赛后,市工商联副主席朱俊俊、副区长何青龙等为获奖选手颁奖,并合影留念。

通过举办此次比赛,给会员企业之间提供了一个相互交流、切磋球技、展示自我、团结凝聚的平台,同时也进一步加强了相关部门与民营企业间的沟通与交流,营造出“健康、快乐、和谐、友谊”的良好氛围。