您的位置:首页 > 经济强 > 重要活动

区委书记沈春霞赴马鞍山纳百川热交换器有限公司宣讲党的二十大精神,调研走访企业生产经营情况

发布时间:2022-11-30 15:22 信息来源:区委办 浏览次数:

11月29日下午,区委书记沈春霞赴马鞍山纳百川热交换器有限公司宣讲党的二十大精神,调研走访企业生产经营情况。区委常委、雨山经济开发区党工委书记、管委会主任蔡田词,区发改委、区经信局、区投促中心主要负责同志,雨山经开区分管负责同志参加。

走访中,沈春霞实地察看企业生产车间,详细了解企业安全生产、疫情防控等措施落实情况,认真听取企业诉求。她强调,党的二十大报告明确要求推动制造业高端化、智能化、绿色化发展,企业要抢抓发展机遇,加强研发创新,不断提升产品核心竞争力,力争走在行业前列,为雨山区顺利实现制造业三年倍增行动目标贡献民营企业力量;区直相关部门和雨山经开区要持续推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实,进一步创优营商环境,紧盯企业关心的“急难愁盼”问题,积极践行“一改两为五做到”,深入企业全力做好服务保障工作。