您的位置:首页 > 经济强 > 重要活动

雨山区与深圳市海光电子有限公司举行云签约仪式

发布时间:2022-11-26 19:04 信息来源:区委办 浏览次数:

11月24日上午,雨山区与深圳市海光电子有限公司举行新能源高端磁性元器件智能制造项目云签约仪式。区委书记沈春霞,区领导蔡田词、何青龙,相关载体、部门主要负责同志参加。

沈春霞在致辞中指出,今年以来,雨山区奋力推动制造业三年倍增行动,精准发力招大引强,着力打造以先进制造业为主体的现代产业体系,全区经济发展始终保持稳中有进、进中向好的良好态势,实现了项目建设提速、企业经营提效、发展位次提升的优异成绩。此次签约的项目科技含量高、市场前景好,建成后将为雨山区磁性材料产业链和功能性材料产业集群发展注入新鲜活力和强大动能。

据了解,此次深圳市海光电子有限公司投资的新能源高端磁性元器件智能制造项目总投资3亿元,主要生产电感器磁性元件等产品,预计一期项目竣工投产后可实现年产值1.4亿元。