您的位置:首页 > 经济强 > 重要活动

市委常委、常务副市长黄化锋来我区调研技改项目

发布时间:2022-10-20 17:08 信息来源:区政府办、区经信局 浏览次数:

10月19日上午,市委常委、常务副市长黄化锋来我区调研技改项目。市政府副秘书长高俊峰,市经信局局长陈建生,市直部门相关负责同志,区领导沈春霞、马鑫、王礼晔、李善江、蔡田词陪同。

黄化锋一行先后来到雨山冶金新材料有限公司、甬兴模塑有限公司和康福塑料制品有限公司开展调研,实地查看企业技改项目,深入了解公司的生产经营情况、技改项目内容和成效,详细询问公司生产经营过程中存在的困难。

在技改投资促进座谈会上,雨山区汇报了今年以来技改项目建设情况以及重点项目建设、招商引资、平台公司运营等情况;市经信局、市发改委分别就技改项目奖补及金融支持技改政策、设备更新改造专项再贷款政策进行了宣讲解读;15家代表性技改项目企业负责人作了交流发言。

黄化锋指出,雨山区工业发展势头迅猛,制造业发展增速不断加快,为全市树立了很好的标杆。市直部门特别是经济牵头部门要和企业家做朋友,处理好“亲清”关系,提高服务意识和服务水平。对企业提出的诉求和问题,各级各部门要立即着手解决,同时,要举一反三解决同类问题,持续优化营商环境,支持帮助企业做大做强。