您的位置:首页 > 经济强 > 重要活动

市领导陈学东来我区调研制造业三年倍增行动开展情况

发布时间:2022-08-22 08:55 信息来源:区委办 浏览次数:


近日,市委常委、市纪委书记陈学东来我区调研制造业三年倍增行动开展情况。市农业农村局局长陈鹏,市纪委常委、秘书长郭健,区领导沈春霞、孙涛、王礼晔参加活动。

陈学东一行实地走访了中钢天源、瑞泰马钢两家企业,与企业负责同志进行交流,详细了解企业生产经营、产品优势、数字赋能、企业管理、三年倍增计划安排等情况。

调研中,陈学东还听取了我区制造业三年倍增行动开展情况,并就做好下一步工作提出要求。他强调,一方面要聚焦队伍建设,充分发挥雨山区干部的作风优势、专业优势、能力优势,把想干事、能干事变成干成事、干好事,为制造业三年倍增行动提供保障。另一方面要强化部门联动,市直单位与载体要形成共识,合力推进,给予政策、资金等要素支持,助力项目建设和企业发展。