您的位置:首页 > 经济强 > 重要活动

雨山区开展“金融服务进园区”银企对接活动

发布时间:2022-06-20 08:53 信息来源:区财政局 浏览次数:

6月17日下午,区财政局联合雨山经开区开展“金融服务进园区”银企对接活动。邀请中钢天源、鑫洋永磁、奥柯环保等31家企业,光大银行营业部、农业银行雨山支行、马鞍山农商行等6家金融机构参加,副区长何青龙出席活动。

此次活动聚焦园区中小微企业“短、小、频、急”的融资需求特点,区财政局积极宣传“12345”金融服务专线,介绍该专线可接收和转办企业融资需求和融资过程中遇到的有关问题;金融机构有针对性地宣传介绍科技贷、“税融通”担保贷、“亩均英雄”贷等适合中小微企业的金融产品。活动现场反响强烈,多家企业结合自身生产经营状况及融资需求,与有意向合作的金融机构积极对接,初步达成授信意向1100万元。

活动还邀请雨山区税务局为企业宣讲减税降费等税收政策。