您的位置:首页 > 经济强 > 重要活动

市政协副主席史达蓉来我区调研走访企业

发布时间:2022-06-17 17:12 信息来源:区政协办 浏览次数:

616日上午,市政协副主席史达蓉来我区调研走访企业。区政协主席王仁华和区委常委、组织部部长王磊等陪同。

在马鞍山新康达磁业有限公司,史达蓉一行参观了企业生产线,与企业负责人亲切交谈。在随后召开的座谈会上,史达蓉听取了雨山区关于上一轮接待企业问题办理情况的汇报,与新康达磁业、君亿科技、安达泰克、青岛啤酒四家企业负责人进行面对面交谈,听取企业生产经营中存在的困难和问题,以及对涉企政策、服务、营商环境的意见建议,现场提出解决要求。

史达蓉对上一轮接待企业问题办理情况表示满意,要求雨山区持续跟进,满足企业合理诉求。她强调,要高站位认识帮扶企业的重要性,主动服务、精准服务,各项惠企政策要宣传、落实到位,要对照长三角先发地区,创新思维和方法,专题研究解决企业提出的困难和问题,为推进制造业三年倍增行动计划贡献力量。