您的位置:首页 > 城乡美 > 重要活动

佳山乡三联村全面推进特色田园精品村建设

发布时间:2022-03-04 08:12 信息来源:佳山乡 浏览次数:

佳山乡三联村全面贯彻落实新发展理念,大力实施乡村振兴战略,结合农村发展实际,规划打造村容村貌园林化、家庭院落现代化、生态旅游常态化的“特色田园精品村”。
  2月28日,该村召开村民代表大会,村党总支书记、村委会主任张克贵为村民代表详细介绍了三联村特色田园精品村规划,提出要完善基础设施建设、加强特色产业发展、打造红色党建品牌。村民代表积极踊跃建言献策,就关系村民切身利益的问题与村“
两委”成员进行商讨,并制定具体的解决措施。此次村民代表大会让一些实际问题通过大家的共同研究得到有效解决,提高了办事效率,避免了矛盾产生,拓展了村“两委”的发展思路。

下一步,该村将在继续推进美丽乡村建设的同时,坚持因地制宜,立足特色文化,发挥乡村特色和活力,进一步推进特色田园精品村的建设。