2022年骏马工程申报延期

信件编号: 20220525004 来信时间: 2022-05-25
信件类型: 我要咨询 姓名: 丁****
内容: 尊敬的领导,我要咨询2022年骏马工程人才奖申报延期问题。 我是在2021年6月21日入职的,单位试用期为一年。因骏马工程申报条件之一为试用期满后才可申报所以一直在等试用期结束。但是近期得到通知,申报有效期为来马工作一年内,且目前由于系统维护更新,6月20日前都无法申报,请问在维护完成后,必须在6月20日当天申报才不算逾期吗?
答复情况:
答复单位:区人社局    答复时间:2022-05-26

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

接到您反映的情况后,我区立刻转交区人社局调查了解。现就有关事项答复如下:

已和当事人取得联系,该同志申报单位为市直属企业,不属于我区,已将相关政策进行了解释。

 

谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与区人社局联系。

 

联系人:高灿    联系电话:2492926

 

 

 

                                   2022526

 

用户满意度评价: 满意