您的位置:首页 > 新闻动态 > 雨山要闻

市长袁方来我区实地督查205国道沿线棚改和环境综合整治工作

发布时间:2021-05-08 08:56 信息来源:区政府办、区数据资源管理局 浏览次数:

56日上午,市长袁方来我区实地督查205国道沿线棚改项目和环境综合整治工作,强调要加强统筹、加大力度,确保高效有序推进。副市长方文,市政府秘书长易茂林,区领导沈春霞、薛明飞参加。

在小陶庄、三台小区地块,袁方详细了解项目推进中存在的问题,强调要紧盯时间节点,依法依规加大攻坚力度,尽快实现净地交付。袁方还沿途查看205国道周边环境改造提升情况,强调要统筹规划、科学施策,稳步提升沿线环境面貌。

袁方在督查时强调,205国道沿线棚改和环境综合整治是改善沿线群众居住条件、提升城市形象的重要抓手。要结合当前正在开展的党史学习教育,树牢为民情怀,细化工作举措,切实为群众把好事办好、实事办实。要加强整体设计,强化系统思维,坚持因地制宜、突出特色、分步推进。要严格对表对标,倒排工期、并联施工,统筹抓好安置房及其配套设施建设。要强化要素保障,用足用活各类财政资金,积极运用市场逻辑,撬动更多社会资本参与项目建设。要加大统筹调度,做实做细沿线企业群众工作,为高质高效推进项目建设创造良好环境。