今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 通知公告
马鞍山市第一中学女生公寓洗漱间不锈钢水槽采购 竞争性谈判邀请书
浏览次数:475发布时间:2018-11-09 16:49 视力保护色:    字体【

安徽求是工程建设咨询有限公司安徽省马鞍山第一中学委托,现对马鞍山市第一中学女生公寓洗漱间不锈钢水槽采购组织竞争性谈判,欢迎符合条件的供应商参加。

(一)采购项目名称及内容

1、项目编号:AHQS-11-20185

2、项目名称:马鞍山市第一中学女生公寓洗漱间不锈钢水槽采购

3、项目最高限价:85000.00元

4、项目内容: 第一中学新女生公寓六层主体建筑,需在每层洗漱间(安装了25个水龙头)配备304不锈钢水槽,具体要求详见谈判文件。

(二)投标人(供应商资格条件

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件的法人;

2、经营范围须具有所响应产品的经营业务;

3、本次谈判不接受联合体。

4、已购买并获取本项目谈判文件。

(三)招标时间及地点

1、谈判时间:2018年  11 月 16 日 下午15: 00

2、谈判地点:安徽求是工程建设咨询有限公司开标室

四)谈判截止时间2018年  11   16 日下午15 :00

(五)报名及谈判文件发售办法

1、报名时间:即日起至2018年 11 月 15 日17:30止(周一至周五,上午8:00-12:00,下午2:00-5:30,节假日休息)。

2、谈判文件价格:500元/份,售后不退。

3、报名方式:携带有效证件(单位介绍信、营业执照副本复印件、税务登记证复印件(如为三证合一则不需提供税务登记证)、单位经办人的有效身份证件复印件,以上报名资料复印件使用A4纸,并装订成册,加盖公章。报名资料不退还)至安徽求是工程建设咨询有限公司(东湖蓝郡2栋222号:格林春天南大门对面150m)。

(六)备注

1、报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午8:00-12:00,下午2:00-5:30,节假日休息)与项目联系人联系。

2、购买了谈判文件,而放弃参加谈判的供应商,请在谈判前2日内以书面形式通知采购人或采购代理机构,否则将视为放弃该项目流标后继续投标的权利。

(七)联系方法

采购人:安徽省马鞍山第一中学

联系人:王小方

地  址:安徽省马鞍山第一中学校内

电  话:18955572013

代理机构:安徽求是工程建设咨询有限公司    

地  址:东湖蓝郡2栋222号(格林春天南大门对面150m)

联系人: 芮  雯

电  话:0555-3101676

 

安徽求是工程建设咨询有限公司

2018年11月9日