今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 基层动态
平湖街道湖西社区团委参加 纪念改革开放四十周年青年歌手大赛
浏览次数:156信息来源: 平湖街道发布时间:2018-11-09 10:49 视力保护色:    字体【

QQ图片20181109104213.jpg

2018年11月8日,在南湖宾馆四季剧院举办雨山区纪念改革开放四十周年青年歌手大赛。通过歌声祝福祖国。据悉,参加此次歌手大赛的35名选手,均来自雨山区各个单位和居民,全是45岁以下的青年人。现场,选手们演唱风格各异,《茉莉花》《我爱你祖国》《为了谁》……一曲曲充满朝气的优美歌曲,激昂的旋律激动人心,选手们纷纷拿出看家本领,流行歌、民谣歌、军歌等曲种,或热情奔放,或深情含蓄,各展千秋,比赛高潮迭起、异常精彩,欢呼声一阵高过一阵。此次活动活跃群众文化生活,为他们提供了一个展现自我、展示风采的舞台,从而营造出积极向上、健康文明的文化氛围,用音乐和歌声唱响了文明,为努力创建文明城市贡献出一份力量。