今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 雨山要闻
雨山区加快推进项目建设 再创“雨山速度”
浏览次数:405信息来源: 区发经委发布时间:2018-11-09 08:53 视力保护色:    字体【

   近年来,雨山区在前期征迁、项目落地、服务企业上效率高,多次刷新了他们之前的项目建设时间记录。今年上半年,雨山区88个市级重点项目累积完成投资84.6亿元,排名位居全市第一;胜僖汽车零部件等31个项目顺利开工;中马磁能高性能永磁铁氧体等15个项目竣工投产,开工数、竣工数均为全市第一。为企业提供更加高效优质的服务,营造更加优越的环境,真正把企业的事、项目的事当成‘自家的事’是我区一直强调并遵循的。雨山区通过不断深化“放管服”改革,加快推进“互联网+政务服务”,常态化落实“四送一服”双千工程,让营商环境不断优化。在“雨山速度”的推动下,重大项目纷纷落户雨山。仅2018年上半年,全区引进亿元以上工业项目20个,其中中钢新能源汽车零部件及动力电池前驱体、南京京晶光电、美好智能装配式建筑产业基地等10亿元以上重大项目成功签约,一批投资体量大、科技含量高、带动性强的大项目、好项目纷纷落户雨山,国家级智能装备(机器人)产业基地也建设取得积极进展。