今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 部门快讯
雨山区纪念改革开放四十周年暨第八届青年歌手大赛成功举办
浏览次数:206信息来源: 团区委发布时间:2018-11-08 18:12 视力保护色:    字体【

为纪念改革开放四十周年,激励雨山区广大青年在全面建设更高水平小康社会、奋力开启雨山现代化建设新征程中贡献青春力量。11月8日下午,由团区委、区文旅体局联合举办的纪念改革开放四十周年暨雨山区第八届青年歌手大赛在四季剧院隆重举办。

活动启动以来,得到了雨山各基层团组织、区域共建单位、辖区企业及高校的青年朋友们热烈响应。经过前期初审,共有25个节目进入复赛。比赛现场,选手们以独唱、合唱、表演唱等形式,唱出了改革浪潮中的青春激情,展示了当代青年朝气蓬勃的精神面貌和艺术感染力,赢得了观众的阵阵喝彩。经过激烈角逐,潘琳等四人合唱、尹超、李根、张颖4支参赛队伍(个人)荣获雨山区第八届青年歌手大赛一等奖,区政府副区长吴红燕为一等奖选手颁发了荣誉证书。

本次比赛以“放歌新时代,唱响改革颂”为主题,营造了积极向上、奋勇拼搏的精神氛围,为全区青年搭建了一个展示自身风采、加强沟通交流的平台。青年们用自己的青春之声讴歌了改革开放40周年经济社会取得的伟大成果,在歌唱中加深了对党和人民为中国梦接力奋斗的理解认识,用歌声引领全区广大青年将个人奋斗融入为雨山发展贡献青春力量的实践征程中。