今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 基层动态
平湖街道湖西社区与五村17-102 签订聚会点过度管理协议书信息
浏览次数:165信息来源: 平湖街道发布时间:2018-11-08 11:15 视力保护色:    字体【

平湖街道湖西社区雨山五村17栋102聚会点为未经过政府宗教事务部门批准的聚会点,具备过渡管理条件,为加强宗教事务管理规范宗教事务活动,经与湖西社区协商,达成过渡管理协议,需和湖西社区签订基督教聚会点过渡管理协议书。

为使工作顺利开展,2018年11月6日,雨山区民宗局局长陈正保、湖西社区书记李红、社区分管宗教工作人员及网格人,一同前往五村17栋102号,向该聚会点负责人了解每次聚会的人数、是否有人居住,向聚会点宣传要遵守国家法律法规和政策,不进行违法活动,聚会不得影响左邻右舍、要注意消防安全,举办大型宗教活动,须事先申请,经批准后方可举行等等。该聚会点负责人表示会配合社区监督管理,不会进行违法活动。

签订聚会点过渡协议书照片.JPG