今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 基层动态
安民街道花园社区党委组织辖区党员学习《习近平谈治国理政》第二卷
浏览次数:171信息来源: 安民街道发布时间:2018-11-08 09:53 视力保护色:    字体【

 党的十八大以来,习近平同志就生态文明建设提出一系列新理念新思想新战略。11月7日,花园社区党委组织辖区党员共同学习学习《习近平谈治国理政》第二卷中关于生态文明建设的重要论述。

 会上,社区党委书记宋福兰带领大家学习《习近平治国理政》第二卷的相关内容,从良好生态环境是最普惠的民生福祉到坚持绿色发展是关于发展的一场深刻革命再到以系统工程思路加强生态文明制度建设,习总书记的每一个论述都把人民的利益放在了首位。党员同志门一边认真学习一边专注的讨论,纷纷对习总书记的讲话表示肯定。

 学习《习近平谈治国理政》第二卷中关于生态文明建设的重要论述,让我们深刻地认识到:建设生态文明就要推进绿色发展,加快建立绿色生产和消费的法律制度和政策导向,建立健全绿色低碳循环发展的经济体系。为此,我们必须深刻理解习近平同志提出的“坚持绿色发展是发展观的一场深刻革命”。