今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 基层动态
明渠社区:认真做好“四项手术费”报销发放工作
浏览次数:169信息来源: 平湖街道发布时间:2018-11-08 09:37 视力保护色:    字体【

为提升计划生育优质服务水平,强化回访和服务质量,鼓励广大居民自觉实行计划生育国策,11月8日上午,明渠社区计生专干向辖区育龄妇女发放第四季度“四项手术”报销费。

社区计生工作人员及时联系了相关育龄妇女级家属,通知她们即使领取。在向她们发放报销费用的同时,工作人员还向她们了解了个人现状,知道她们今后选择安全、有效、适宜的避孕节育措施,普及避孕节育及生殖健康知识和相关计生政策等,切实做好育龄妇女避孕节育随访服务。

此项工作不仅进一步完善了计划生育利益导向机制,实现了计划生育“四项手术”工作的经常化、主动化,也为社区育龄妇女送上政府和社区的真挚关爱。

明渠社区:认真做好“四项手术费”报销发放工作.jpg