今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 产业强区 / 重要活动
雨山区持续开展“四送一服”服务企业工作
浏览次数:348信息来源: 区发经委发布时间:2018-11-08 08:28 视力保护色:    字体【

安徽埃芮科工业装备有限公司主要从事新能源汽车DCDC转换器、车载充电机、多合一电控产品、交直流充电桩的研发、生产和销售的智能成套装备研发制造项目,由南京埃芮科工业装备有限公司投资建设。据企业负责人介绍,企业18年初落户雨山经开区后,在项目建设中遇到了土地、规划、建设和配套等方面问题,雨山区主要负责同志亲自帮助解决,派专人跟踪协调、全程调度,使项目提前半年投产。

今年以来,雨山区在全面深度融入南京,加快宁马产业融合的过程中,积极贯彻“四督四保”,牢固树立“南京项目第一”的工作理念,强化跟踪调度,积极主动服务企业,园区抽调精干力量,成立专人专班,设立南京重点项目调度群,及时了解掌握工程建设进展情况,主动协调解决工程建设中遇到的困难和问题。通过开展“全覆盖、全天候、全过程”服务,以“四送一服”活动为依托,强化企业服务秘书制,全方位帮扶企业。先后兑现世界村新材料、新康达、绿塑科技、双秀锌等企业固定资产投资补助约1690万元,兑现其他政策转型升级扶持资金、高管补贴、搬迁补助等费用536.78万元。强化政策扶持,积极帮助企业争取省市项目、资金支持。与此同时,积极开展结对帮扶,年初至今,我区开展对南京重点企业“一对一”帮扶,走访世界村、新康达、埃芮科等企业50余次,发放相关政策文件80多册,帮助和指导多家企业完成市、区政策扶持申报。