今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 雨山要闻
区政协港澳台侨和外事委员会安排部署大会发言和提案征集等工作
浏览次数:282信息来源: 区政协办发布时间:2018-11-07 09:00 视力保护色:    字体【

11月2日,区政协港澳台侨和外事委员会召开会议,安排部署大会发言和提案征集等工作,专委会全体委员参加了会议。

会上,传达学习了《关于征集区政协八届三次全体会议大会发言的通知》、《关于征集区政协八届三次全体会议提案的通知》等有关文件精神,安排落实有关工作任务,总结专委会1-10月份工作及下一步工作安排。

区政协港澳台侨和外事委员会主任孙铭文指出,大会发言和提案是政协委员参政议政、建言献策的有效形式之一,也是政协全体会议的重要议程,更是区委区政府科学决策的重要参考依据,政协委员要紧扣区委区政府中心工作和经济社会发展中的重大问题,人民群众反映强烈的热点、难点问题,为全力推动雨山新时代高质量发展,建设更高水平美好雨山,建睿智之言,献务实之策。