今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 雨山要闻
副区长薛明飞对我区土地整治项目开展“回头看”专项督查
浏览次数:354信息来源: 雨山国土分局发布时间:2018-11-07 09:10 视力保护色:    字体【

薛明飞副区长率队对我区土地整治项目开展“回头看”专项督查.png

    为进一步巩固我区土地整治工作成果,11月6日上午,副区长薛明飞一行赴佳山乡、向山镇对我区已验收土地整治项目开展全面“回头看”专项督查,区农委、雨山国土分局、佳山乡和向山镇等单位相关负责同志陪同督查。

    从督查情况看,大部分载体单位能够履行好管护义务,做好土地整治项目后期管护工作,但也发现有少数地块管护不到位,有抛荒现象。

    薛明飞要求:一是各载体单位要切实履行好主体责任,加强对已验收土地整治项目的日常监管,确保管护到位;二是强化问题整改,针对“回头看”督查中发现的问题,明确整改举措和完成限期;三是区农委要加强指导,促进土地宜地种植。